la berrichonne châteauroux athlétic club
Les jeunes Bleu-et-Rouge à Bourges
21 Septembre 2020 - Yves
Les jeunes Bleu-et-Rouge  à Bourges
10 benjamins et Minimes de La Berri ont participé ce WE aux Championnats Régionaux de Triathlon.
Une bonne 'rentrée' après 6 mois sans compétition, avec 6 triathlons à plus de 70 pts, 1 titre de Champion Régional (Corentin avec 11m91 au poids de 4 kg), 2 podiums (Aliyah Z. 2ème avec 9m98 au triple saut, Corentin 3ème avec 2m40 à la perche), un beau tir groupé des benjamines (Marie 9ème, Louise 11ème, Juliette 13ème et Lucile 18ème) et les 79 pts de Loris en Benjamin.
Pour compléter les résultats de nos jeunes,  encourageons Aliya G. (37ème BeF avec 57 pts), Vic (26ème BeF avec 67 pts) et Louis (27ème MiM avec 58 pts) qui ont vaillamment défendu leurs chances.
Vous pouvez connaitre leurs résultats ICI et le bilan de toutes les épreuves , et voir quelques photos  ICI .
A noter que des jeunes (et moins jeunes) bleu-et-rouge ont complété des jurys, insuffisants en nombre, après l'appel des organisateurs berruyers.