la berrichonne châteauroux athlétic club
La Berri au bord d'Omer et en Sologne
18 Septembre 2022 - Yves
Les coureurs de la Berri se sont illustrés ce WE sur les chemins et surtout sur les routes.
5 berrichons ont participé ce WE aux championnats de France de semi-marathon à Saint OMER (62): David ROCHARD fraichement licencié chez nous ( M2, 29ème en 1h36 à la course open) Marie Pierre PENIN (M1, 42ème en 1h42), Christophe AUFRERE( M2, 50ème en 1h20), à noter les places d'honneur de Dominique MAMALET (M5, 15ème en 1h28) et Nicole FOULATIER (M6, 7ème en 1h57).
Les jeunes routards ont fait carton plein aux demi-finales des championnats de France de 5km à PRUNIER en Sologne (41) hier en se qualifiant tous pour les France de 5km du 16 octobre à ALBI (81) Enzo ROLLIN a gagné chez les U18 en 17'15" suivi de près par Aubin PLISSON 3ème en 17'42" Victoire également chez les U20 de Clément LETRANCHANT en 16'38" Alexandre HAUSWALD a terminé 14ème en 16'50" en sénior.
(le détail de leurs résultats ICI)

Les trailers quant à eux, ont participé au Trail des rives de l'Indre à la Châtre avant de participer la semaine prochaine au trail du Sancy ; ils étaient, la semaine dernière, au trail des foulées de la vallée noire à Mers-sur-indre (un beau parcours vallonné et bien organisé pour les 5km, 10km5, 20km et le canicross ).
Les photos ICI (merci Christian) et les résulats .