la berrichonne châteauroux athlétic club
Championnats de France des 10km
23 Octobre 2017 - Yves
9 athlètes de La Berrichonne Athlétic Club ont participé aux  Championnats de France des 10 km route à Aubagne.
Les meilleurs résultats sont pour l'équipe "Masters Féminime" qui s'est classée 11è et pour Jérome Pearon, 65è au scratch et 16è dans la catégorie Espoir, dans une course très relevée et ventée.
Les résultats des 9 berrichons (classement scratch/catégorie,temps et catégorie):

À Saran, les benjamins concourraient pour le Challenge interligue de Marche ;
OGER Maeli a terminé 21è sur 47 benjamines en parcourant 1 682 m en 10 minutes soit plus de 10km/h de moyenne.
GIRAUD Paul a terminé 21è de sa série en totalisant 1 252 m.
Un clic ICI pou avoir les résultats des marcheurs de la Ligue et pour d'autres photos.

en bref :
Plus prés de chez nous, il y avait samedi des maillots bleu-et-rouge au Trail du parc de Balsan ; Bertrand Bouju a pris une belle 2è place sur le 16 km, le duo Tom Betourne et Arthur Cosson a remporté le relais en 59'23"... sans oublier la 1ère place par équipe du quatuor féminim, Shana Lainez, Candice Danjoux, Margaux Cosson et Laura Lebeau.