la berrichonne châteauroux athlétic club
Foulées de Saint Denis 2015
9 Mars 2015 - Loris Lepain
C’est avec un temps printanier que c’est déroulé les foulées de Saint Denis édition 2015. Grosse participation Berrichonne avec la présence de 45 athlètes sur les 5 et 10 kilomètres sur les 166 participants.
Sur la plus courte des distances, Anthony Riant s’impose en 17’29 devant le sociétaire du TCC 36 Jérémy Pigois et Christophe Aufrère. Suivent quelques secondes après, Maurin Broquier 5e en 17’55 (1er JUM) et Arthur Cosson 6e en 17’58 (1er MIM).

Chez les féminines, nous réalisons le triplé ! Olivia Fautous devance Viviane Tual Dorsile et Aurélie Brion (21’14 – 21’26 – 22’47). Camille Daniel est 4e féminine mais également 1e CAF en 22’53.
Sur les 10 kilomètres, Christophe Beslu réalise la passe de 3 sur cette épreuve et s’impose en 34’40. Didier Dubreuil s’impose quand à lui chez les V1M en 38’46.
Enfin dans la course des enfants, triplé de nos enfants pitchouns sur 1 000m : 1er Esteban Laibe – 2e Louise Chasseray – 3e Elina Martinot.
une vidéo ICI , les photos de Fabienne et un article de la NR 'Beslu signe son entrée'
Cette course a fait office d’une véritable préparation pour le semi-marathon qui aura lieu Dimanche prochain sur nos terres de la Margotière, Rendez-vous Dimanche prochain !!

En outre, à Vierzon, Valérie Chéramy réalise 1h46mn04 au 15 km, elle se classe 198e et 3e V2F. Et, à l'Ard Trail à Ardon dans le Loiret, Jérome Garnier a parcouru la course de 45km en 5h35mn58, il s'empare de la 42e place (5e V2M).
Et, pour terminer, un  'clin d'oeil à Vivi' en pensant à ce qui s'est passé ce weekend !